英媒警告蘇帥:曼聯可隨時要你「孭鑊」!
2019年10月08日11:29

蘇帥的未來看衰
蘇帥的未來看衰

  蘇斯克查Ole Solskjær說:「我覺得我會在曼聯待很長時間,我得到了一份龐大的工作,有很多事情要做,不可能立即全部完成。我沒有感受到任何來自球會內部的壓力。」可是眼看曼聯如今糟糕的戰績,蘇帥是否太樂觀了?

  英國媒體《每日郵報》就提醒蘇帥要小心,在活禾特手下當教練,當末日來到時將是迅速而殘酷的。不信可以問問莫耶斯David Moyes,雲高爾Louis van Gaal和摩連奴Jose Mourinho。這幾位教練下台前都覺得自己還有時間,和活禾特Edward Woodward等高層的溝通也都正常,然後說下台就下台了。如今曼聯的情況比在莫耶斯,雲高爾和摩連奴時代都更糟糕。

  莫耶斯與曼聯簽約6年,僅僅10個月後就因戰績不佳下台,這令蘇格蘭教頭完全沒有料到。雲高爾當初只想簽2年,曼聯硬要給人家3年合約,然後在帶隊奪得足總盃冠軍後,他下台了。雲高爾不止一次表示,直到被解僱前,他與活禾特的溝通都很正常,從未得到過下台的消息。摩連奴同樣是在和曼聯續約後,得不到管理層的支持,在內憂外患下黯然下台,還背了所有的黑鍋。

  對比前幾任教練,如今戰績和表現最差的蘇斯克查卻覺得自己能獲得更多的時間,顯然是有些不太現實的。如果不能及時扭轉頹勢,蘇帥的未來也非常看衰。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽