無悔加盟利物浦!沙基利堪稱紅軍最佳後備
2019年10月08日01:32

​自從加盟利物浦以來,沙基利Xherdan Shaqiri的定位就一直是後備,他很少能謀得正選的機會,而一旦利物浦前場三叉戟都能保持健康,沙基利甚至難覓上場機會。

但沙基利近期在接受採訪時談到了自己在紅軍的情況,他表示自己的確對出場時間少有些不滿足,但他也從未後悔加盟利物浦。

沙基利說道:「當然,我對自己無法獲得穩定的上場機會有些不滿足,如果一個人沒有這樣的想法,那麼他肯定幹的是一份錯誤的工作。高普Jurgen Klopp不可能從個人角度來評判每名球員,這很正常。」

「利物浦擁有一套龐大且天賦異稟的陣容,有很多球員都得耐性等待機會,我跟高普之間也從來沒有過任何問題,我也從未後悔加盟利物浦。」

0
0

雖然沙基利在加盟利物浦之前是為當賽季降班的球隊史篤城效力,但要知道在來到英超之前是在為拜仁慕尼黑、國際米蘭這樣的豪門球隊踢球,同時在世界盃這樣的最高水準的舞台上他也有著很好的發揮。

因此,對於目前也不過27歲的沙基利來說,他本應該能獲得更多上場時間,或許隨便更換一支稍遜於利物浦的球隊他都能是絕對的主力。

但他就是願意在紅軍的後備席上等待,且一旦獲得機會他總是能貢獻非常精彩且關鍵的表現。如今這番「無愧加盟紅軍」的表態,再度證明了他的真心實意,我們甚至可以說,沙基利已經是紅軍陣中的最佳後備,因為他為紅軍奉獻了太多太多。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽