深愛兵工廠,雲格曾拒英超球隊邀約
2019年10月08日11:04

教授雲格Arsene Wenger在離開阿仙奴的帥位後並沒有淡出人們的視野,他的下家也成為眾多兵工廠球迷關切的焦點。而日前雲格接受了《天空體育》的採訪,在訪談中雲格透露他無法割捨對兵工廠的熱愛,因此拒絕了來自英超球隊的執教邀請。

「首先我是一名兵工廠,然後我才是一名職業教練。我不能停止工作,但我決定暫時遠離英超因為我和阿仙奴的聯繫太過於緊密,我曾經有機會回到英格蘭工作,但是我拒絕了。」教授直言正是不想面對老東家才拒絕了其他英超球隊的邀約。

0
0

而有關於具體是哪家球隊的邀約,雲格說道:「我不想告訴你們,因為這些球會目前都有他們自己的新教練了,這對他們顯然不公平。」雖然教授並沒有透露具體的邀約球隊,但是其中很可能包括更換老闆的紐卡,甚至有可能有來自曼聯的詢問。

有關於球迷一直質疑的戰績和球場問題,雲格也給出了回應:「我知道大家想要更多,這很正常。我們贏了很多比賽並建造了新的酋長球場。如今很難解釋當時的情況,因為球會的營收已經翻了五倍之多。當我們興建球場時,我們的營收是9000萬英鎊,建造球場需要花費4.3億英鎊。所以壓力確實很大,但是我認為球會在營收非常健康的情況下創造了一個小小的奇蹟。」

0
0

有關於雲格的下家目前有很多的猜測,即將年滿70歲的法國出名教頭不排除任何下家的可能,但是顯然不在英格蘭,這是教授對他執教了22年的阿仙奴難以割捨的愛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽