武磊面臨新危機!球迷排新正選沒有他
2019年10月08日09:39

球迷選愛斯賓奴正選
球迷選愛斯賓奴正選

  在加耶戈Gallego Perico下台、馬欽Pablo Machin上任後,愛斯賓奴球迷紛紛根據馬欽的喜好排起了球隊新的正選陣容。

  馬欽鍾愛三中堅,愛斯賓奴球迷就排出了5221、532等一系列正選,也有人堅持使用433陣型,但幾乎所有人都把武磊排除出了正選:

  迪亞高-洛佩斯;大衛-洛佩斯,納爾多,貝拿度;高爾夏,達德爾,羅卡,柏度薩;美蘭度,巴爾加斯、卡萊里

  愛斯賓奴鋒線上有武磊、卡萊里、巴爾加斯、費拉拿、佩亞多等人,但目前球迷更多支持費拉拿或者卡萊里正選。

  翼鋒位置上,武磊也不是球迷們的首選,巴爾加斯、美蘭度得到的支持最多。

  新賽季,武磊西甲7場0球、歐霸盃資格賽6場1球1助攻、正賽2場1球,聯賽中較上季16場3球2助攻的表現明顯有所下滑。

  新帥上任,武磊目前卻未得到大部分愛斯賓奴球迷的支持,這對他來說絕對是一次危機。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽