曼聯戰利物浦將定蘇帥生死!若慘敗必難逃下台
2019年10月08日10:39

蘇帥的時間已經不多了
蘇帥的時間已經不多了

  英國媒體《BBC》對於曼聯如今的困境進行了解析。報導稱,曼聯內部消息源透露,球隊必須努力堅持到一月份進行收購。冬窗收購很困難,去年山齊士的交易凸顯了其中的陷阱。但如果不收購,曼聯進前六都困難,更不要說爭取歐聯資格了。無法進入歐聯,將觸發贊助協議中的處罰條款。

  蘇斯克查Ole Solskjær認為球員仍願意加盟曼聯,關鍵是要找到正確的人。今夏的收購就不錯,一月份和明年夏天也必須這樣做。如今最大的疑問是如果曼聯的情況變得更糟,球會是否還會繼續支持蘇斯克查。

  普捷天奴Mauricio Pochettino在熱刺的未來也不確定,這加劇了社交媒體上對蘇帥能力的討論。曼聯的球迷們如今正把憤怒轉向了格拉沙家族,而不是蘇斯克查。然而,如今球會內部非常擔心,如果10月20日曼聯慘敗給利物浦,外部難以抗拒的壓力可能會倒逼曼聯解僱蘇斯克查。

  有些人會認為,只給蘇斯克查這麼短時間不公平,而且他才簽了3名球員,且新援的效果都不錯,僅完成了第一階段的工作。但也有人認為,蘇斯克查的能力不足以勝任這份工作,輸給利物浦將再次證明這一點。不管如何,未來兩週對於所有的曼聯人來說都不會很容易。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽