戰績差不能怪蘇帥,摩佬早表態曼聯需解決一問題
2019年10月08日09:37

蘇帥認為摩帥留的陣容不行
蘇帥認為摩帥留的陣容不行

  曼聯處境不佳,蘇斯克查Ole Solskjær面對的輿論壓力很大。曼聯內部對此卻很淡定,《BBC》報導稱,曼聯內部覺得如今的困境是正常的,球隊如今的主要問題就是陣容不行,戰績差不能怪蘇斯克查,球隊如今的水平就是不行。

  《BBC》稱,蘇斯克查在最初接替摩連奴Jose Mourinho執教時就強調過,曼聯需要更換9名球員。目前曼聯已經走了三個人(盧卡古 - Romelu Lukaku,靴里拉 - Ander Herrera,達米安 - Matteo Darmian),加上外租的山齊士Alexis Sanchez和史摩寧Chris Smalling,以及此前離隊的費蘭尼(Marouane Fellaini)和華倫西亞Antonio Valencia。曼聯認為留下盧卡古和山齊士會適得其反,因為他們不願意再留隊,也沒有參加季前備戰。

  曼聯今夏簽下了占士Daniel James,萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka和麥佳亞Harry Maguire,蘇斯克查想要簽下更多球員,但由於種種原因沒有成功。如沒有合適的球員,送不走冗員,要價過高等。比如紐卡素的朗斯塔夫Sean Longstaff,紐卡素的要價高達5000萬鎊。教練組對此也感到失望,但這就是現實,儘管曼聯是世界最有錢的球會之一,但他們的資金並非無限的。

  曼聯今夏的收購不力也讓蘇斯克查陷入了麻煩,他認為曼聯現在的很多球員達不到要求,無論是能力還是精神品質上。球隊嚴重的傷病危機也讓蘇帥的處境更困難。曼聯內部還有一種感覺,自2013年費格遜Alex Ferguson爵士退休以來,由於球會的各種問題,一些長期效力的球員已經感到厭倦,現在他們缺乏走出困境的信心。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽