愛斯賓奴正式官宣:加耶戈下台 馬欽接任
2019年10月08日02:16

愛斯賓奴教練加耶戈下台
愛斯賓奴教練加耶戈下台

  香港時間10月8日淩晨,愛斯賓奴球會官方宣佈:大衛·加耶戈David Gallego不再擔任一線隊主教練,巴勃羅·馬欽Pablo Machin成為球隊新任主教練,雙方簽約至2021年。

  加耶戈自2013年加入愛斯賓奴以來,曾經帶領愛斯賓奴B隊獲得西丙聯賽冠軍,並成功升入西乙B聯賽。另外,他還帶領愛斯賓奴青年A隊取得過兩次聯賽冠軍和一次青年歐聯亞軍。在目前愛斯賓奴一線隊陣容當中,有多名球員在年輕時期曾接受過大衛·加耶戈的培育。

  但是今季西甲的8場比賽,愛斯賓奴只取得了1勝2平5負,排名聯賽倒數第二的糟糕戰績,最終迫使管理層下定決心與青訓功勳毅然分手。

  接替加耶戈的是馬欽現年44歲,曾經執教紐文西亞(西乙)、赫羅納(西乙、西甲)和西維爾(西甲)三傢俱樂部的一線隊。

  馬欽在紐文西亞球會的梯隊展開教練員生涯,他在2011至2013年執教紐文西亞的一線隊。2014年三月,他成為西乙球會赫羅納的主教練,帶領球隊度過難關,更在2016/17賽季帶隊首次升上西甲聯賽。

  2017/18賽季,赫羅納隊史首次征戰西甲,就成為了令人眼前一亮的球隊之一。馬欽在赫羅納的傑出成就,也使他在2018/19賽季初成為了西維爾的主教練。

  香港時間10月8日16時30分,馬欽將會在愛斯賓奴球會的RCDE球場出席亮相儀式。

  (球場常駐居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽