名宿預測湖人最可能奪冠 詹眉組合無法阻擋
2019年10月08日10:45

奪冠最大熱門會是他們麼
奪冠最大熱門會是他們麼

  香港時間10月8日,據《Clutch Points》報導,前NBA球員、現評論員杰倫-路斯預測,新賽季洛杉磯湖人最可能奪冠。

  據路斯稱,他看過了湖人在季前賽首戰擊敗勇士的比賽,很欣賞湖人的表現,認為勒邦占士和安東尼-戴維斯幾乎無可阻擋,而他預計這在新賽季也會成為常態。

  因此,路斯在節目現場做出預測:新賽季湖人最有可能奪冠。

  “我看到的一切都令我歡喜,對此我也毫不驚訝,而我確實瞥見了湖人會擁有一個非常出色的賽季的跡象,”路斯稱,“在觀看過湖人首場季前賽後,我預計新賽季湖人最有可能奪冠。”

  在前天進行的那場季前賽中,湖人以123-101大勝勇士。占士和戴維斯分別僅出戰18分鐘,前者10中5得到15分8次助攻,後者16中9得到22分10個籃板。賽後,曾任湖人總裁的魔術手莊臣曾稱,占士和戴維斯的組合會讓整個NBA震驚。湖人官方也發推自豪宣稱:“就把這場比賽的結果當作是一個警告吧,NBA。”最新的奪冠賠率也顯示,快艇和湖人高居前2位。

  首場季前賽也讓人們對新賽季占士和戴維斯組合給予更多期待,湖人球迷也希望路斯的預測此番不要落空。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽