加利仔:利物浦是英超最大奪冠熱門
2019年10月08日09:09

尼維利:利物浦是奪冠大熱門
尼維利:利物浦是奪冠大熱門

  曼聯名宿加利尼維利Gary Neville展望雙紅會時表示,利物浦是今季英超冠軍的大熱門,而曼聯將是他們最難纏的對手之一。

  尼維利告訴《天空體育》:「雖然曼聯現在的處境很困難,但這場雙紅會將成為利物浦最艱難的比賽之一。幾週後利物浦還要面對曼城,利物浦將遇到一些他們可能失分的比賽,也有可能不失分。」

  尼維利說:「英超冠軍熱門?利物浦絕對是奪冠大熱門,但是如果雲迪積克(Virgil van Dijk)或者沙拿Mohamed Salah受傷了,這種情況就會改變。賽季還有30場比賽。曼城已經出現了一些問題,他們設立了如此高的標準,目前他們的後防線遇到了一些麻煩。上季的曼城非常穩,很少給對手機會,但他們今季不像過去那樣穩固了。」

  「上季利物浦達到了曼城的標準,雙方的差距微乎其微。無買人頂替甘賓尼Vincent Kompany、以及拿樸迪Alphonse Laporte的受傷對他們來說是個大問題。現在的曼城看起來很脆弱,過去幾年他們從來沒有表現出這種脆弱。許多球隊都相信自己可以擊敗他們。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽