刷新各種恥辱紀錄!蘇帥淪為曼聯38年最差領隊
2019年10月08日07:51

蘇帥帶隊成績太慘了
蘇帥帶隊成績太慘了

  曼聯創造了30年最差開局,球隊在積分榜上逼近降班區,蘇斯克查Ole Solskjær新秀教練的本色盡顯,完全無力扭轉頹勢。《BBC》也盤點了一組蘇帥帶隊後的恥辱數據,紅魔的前景堪憂。

  《BBC》稱,蘇斯克查作為臨時教練帶隊的前17場比賽戰績彪炳,球隊勝率高達82.35%。但過去7個月裡,曼聯的表現極具下滑。過去15場比賽,曼聯僅僅拿到了14個積分,在沒有降班的球隊裡,只有修咸頓(13分),白禮頓(12分)和屈福特(10分)比曼聯更差。

  如今蘇斯克查在曼聯總勝率已經跌倒47.5%了,這不僅是後費格遜Alex Ferguson時代4位曼聯教練裡最低的,同時也是1977-1981年的戴夫-塞克斯頓(Dave Sexton)以來,勝率最差的曼聯教練。換句話說,蘇斯克查如今已經曼聯近38年以來最差的教練了。

  曼聯如今距離降班區只差2分,下一輪如果輸給利物浦,球隊可能就要正式跌入降班區。自2月27日擊敗水晶宮後,曼聯至今再沒有拿到英超的作客勝利,連續8個作客未嚐勝績,也是1989年以來的最差數據了。曼聯今季的射門入球轉化率為8.2%,排名英超倒數第五。在蘇斯克查麾下,曼聯恐怕還會繼續刷新恥辱紀錄。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽