保羅恩斯:迪基亞會後悔與曼聯續約
2019年10月08日11:05

恩斯:曼聯已經喪失了自信
恩斯:曼聯已經喪失了自信

  英超第八輪,曼聯作客挑戰紐卡素落敗,保羅-恩斯Paul Ince對蘇斯克查Ole Solskjær的曼聯現狀發起了嚴厲的抨擊。

  曼聯敗走聖占士公園,這是紅魔連續第五場比賽沒有獲勝了。這個結果使得曼聯在英超積分榜上排名第12,僅比降班區高出2分。在國際比賽日後,他們將在主場迎接榜首利物浦的挑戰。

  曼聯傳奇恩斯認為,現在的曼聯完全缺乏領導力,沒有風格,比賽一團糟。

  恩斯告訴帕迪-鮑爾:「目前為止,今季英超只進行了八輪賽事,現在談論曼聯必須扭轉他們這個賽季的頹勢,這看起來是不可想像的,但現實是他們的確處在這樣的位置。」

  「紐卡素聯隊是一支上一輪以0-5輸給李斯特城的球隊,讓蘇斯克查感到尷尬的是,紐卡素會在比賽中思考,我們在主場迎戰曼聯,這是讓球隊走出困境和全取三分的絕佳機會。」

  「對我來說,這標誌著曼聯現在的境況真的變得很糟糕。紐卡素認為蘇帥的球隊很容易對付,而且他們證明了自己的想法是對的。」

  「我們在週日看到的是曼聯隊已經完全喪失了信心,但更令人擔憂的是,這是一支完全失去方向的球隊。」

  「我想表達的不是要求球會解僱主教練,但我會重申我之前說過的話,我認為曼聯董事會不應該那麼快就與蘇帥簽署轉正合約。」

  「在我看來,蘇斯克查取得了什麼成就,他配得上這份工作嗎?他執教過卡迪夫城,卡迪夫城降班了,然後又去了莫迪。那麼,到底是什麼讓董事會認為他適合執教曼聯(世界上最頂級的球會之一)?」

  恩斯還談到了關於迪基亞在賽後接受採訪時說的話。迪基亞表示這是他在曼聯最糟糕的時期。

  恩斯嚴厲批評了上個月剛簽了一份五年合約的迪基亞,認為他是個無能的、無法振奮士氣的領袖。

  恩斯說:「我看了迪基亞的賽後採訪,他本應該成為球隊領袖的。如果今天站在那裡接受採訪的是舒米高,那你不可能聽到這樣的話。」

  「與其迪基亞承認球隊是哪裡出了問題,還不如說‘我不知道,我不知道,我不知道’。」

  「迪基亞David de Gea看起來一點也不知道發生了什麼。如果你是曼聯的球迷,聽到你的守門員,作為球隊的主要領袖之一,在採訪中說出這樣的話,那麼你應該為此感到羞恥。」

  「現在,我敢打賭迪基亞一定後悔簽了那份五年的續約合約。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽