侯活能否成湖人先發? 名記說他最適合占士
2019年10月08日11:19

侯活還要競爭正選
侯活還要競爭正選

  香港時間10月8日,《The Athletic》的洛杉磯湖人跟隊記者Bill Oram近日和球迷互動時表示,如今迪韋侯活成為湖人先發中鋒可能性不大,但考慮到誰最適合搭檔勒邦占士和安東尼-戴維斯,湖人先發中鋒可能最終仍屬於侯活。

  在互動過程中,有球迷問到:“侯活成為湖人先發中鋒的可能性有多大?有百分之多少的機率?”

  Oram回答說:“我無法準確說出會有百分之多少的機率,這也不真實,儘管這在目前看來仍是一件懸而未決的事情。我認為,德韋特可能會繼續後備出場,這也是為了讓他能繼續保持健康狀態。然而,這還得取決於誰最適合和勒邦、AD搭檔,正是出於這個考慮,我越來越傾向於認為,湖人先發中鋒的位子最終仍可能歸屬於德韋特。”

  此外,Oram還稱戴維斯的健康問題更多出現在生涯早期,近3年一直都還比較健康,還曾連續2個賽季出戰75場,他確信湖人會謹慎使用戴維斯;他認為湖人接近於成為一支很有競爭力的球隊,下一步補強應引進能對位防守高大側翼的球員。

  在前天進行的首場季前賽上,湖人以123-101大勝勇士,侯活後備出戰18分鐘,7投3中得到9分9個籃板;賈維爾-麥基先發出戰17分鐘,5投5中得到10分13個籃板。

  此前湖人教練弗蘭克-沃格爾曾稱,新賽季湖人僅有占士、戴維斯和丹尼-格連的先發是可以確保的,其他2個位置仍需競爭,其中包括正選中鋒。而上一次(2012-13賽季)效力湖人,算上季後賽在內,侯活共為湖人出戰80場比賽,全部先發。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽