伊度奧:哥帥執教好勁 但我唔鐘意佢
2019年10月08日10:42

伊度奧談哥迪奧拿和摩連奴
伊度奧談哥迪奧拿和摩連奴

  伊度奧(Samuel Eto'o)是球壇一代神鋒,他在生涯中取得了很多榮譽。日前,他在接受採訪時談及了哥迪奧拿Pep Guardiola和摩連奴Jose Mourinho

  伊度奧在哥迪奧拿麾下踢過一個賽季,那賽季他和哥迪奧拿一起力助巴塞取得了三冠王榮譽。隨後的2009年夏天,伊度奧轉會至國際米蘭,在隨後的一個賽季他和摩連奴一起贏得了三冠王榮譽。

  伊度奧首先談及了哥迪奧拿,他表示:「我喜歡哥迪奧拿,這僅限於他的教練身份,從單純的‘人’角度來講,我不喜歡他。他執教時,教會了我很多東西,他對事情的解釋比任何人都更好。他是最好的,當然,除了他輸波時。」

  隨後伊度奧談及了摩連奴,他表示:「摩連奴曾把我按在後備上一個月,經常在比賽快結束時,他才讓我熱身。最後我忍不了了,我去他辦公室找他,我們深談了一下,摩連奴讓我回到了最好的水平。最終,我們贏得了一切。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽