【兄妹情深】麥明詩素顏上陣 慶祝哥哥生日
2019年10月08日07:00

麥明詩(Louisa)的哥哥麥明山(Vincent)日前31歲生日,Louisa與爸爸媽媽一起全家總動員為他慶祝,Louisa更素顏上陣,只戴上一副圓形眼鏡,跟同樣戴眼鏡的媽媽很似樣。

Vincent的朋友亦有為他舉行生日飯局慶祝,一向兄妹感情要好的Louisa亦有出席,似乎已經與哥哥的朋友相當熟絡。大合照時坐在Vincent身旁的,分別是Louisa和Vincent女友。

港劇辣評社:前港姐麥明詩(Louisa)與大佢三年嘅哥哥麥明山(Vincent)感情要好,尋日哥哥度過31歲生日大日子,一家人喺屋企切蛋糕慶祝,十分溫馨。Louisa居家Look更曝光,見佢戴上圓框眼鏡,素顏上陣大騷自然美。直至夜晚,Louisa仲陪哥哥出席好友生日飯局,佢化上淡妝,換上灰色T-shirt,打扮簡樸。而哥哥Vincent嘅女朋友亦坐喺身旁,表現親密,相信呢個生日過十分盡興! -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

麥明詩Louisa:不多說~ ​ -- 麥明詩Louisa

From:微博/麥明詩Louisa

From:微博/麥明詩Louisa

From:微博/麥明詩Louisa

麥明詩Louisa:No matter results, good or bad, we can all do good for society. And that』s what』s important.
成績不論好壞,我們都能為社會做好事。那才是最重要的。
#香港dse放榜# ​ -- 麥明詩Louisa

From:微博/麥明詩Louisa

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽