On仔唱歌太激動搞到失聲
2019年10月08日03:00
On仔出席新碟簽唱會,興奮莫名。

【星島日報報道】彭家麗與陳健安等前晚為「一首歌一個希望」原創歌曲大賽擔任評判。彭家麗當晚選唱了盧冠廷於14、15年前為她撰寫的歌曲《珍惜》,她稱這首歌在遇上扑頭劫案(2004年)的意外後重聽,感覺完全是自己那刻的心情。問到該次意外可有影響她唱歌?彭家麗說:「在細微方面會有些影響,如頭痛或精神欠佳時就會有,其實今次接這個活動也有少少擔心,因為現在為ViuTV節目做主持,但開了兩日工,自覺有進步空間,亦開始明白工作的模式,希望再過一、兩個星期不管是記稿或工作節奏都能做得更好,因為我是第一次正式做主持,而節目中除了要習慣模式和記稿外,還要邊傾談邊唱歌。」

此外,陳健安(On仔)昨日出席新碟《本原》簽唱會,獻唱了兩首歌,更興奮地走到台下與粉絲握手。不過,他接受訪問時突然失聲,並尷尬地表示剛才唱歌時有點激動,因為知道是日唱的歌不多,用盡了力去唱。他又表示,時下這環境做任何事也困難,希望音樂可以幫助大家抒發情緒,也能帶正力量給大家去面對困境。他說:「現在很多人也失眠,我自己也有一點點,我曾經學過一些方法可以令人放鬆,那就是冥想或做一些瑜伽拉筋動作,只需要5分鐘便可以幫助大家容易入睡。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽