誰不羨慕這位女粉絲?被姜河那「埋頭抱」,還停靠在他的胸口上 ♥
2019年10月08日08:00

姜河那溫柔親民的形象深入人心,作為娛樂圈的正直好青年代表人物,他的寵粉功力也非常高。

姜河那的新劇《山茶花開時》正在熱播,關於他的各類話題又重回網民視線,最近最被人津津樂道就是4年前的一次寵粉行為。 2015年,姜河那參加了電影《C'est si bon》的上映紀念活動,主辦方還邀請了多名影迷到場。

**

一位女粉絲被邀請上臺,背對著一眾演員站著。 這時候姜河那滿滿走向對方,將外套脫下披在她的身上。 動作輕柔,生怕嚇到對方一樣。 而最讓人驚訝的是,姜河那非常霸氣地將粉絲摟在懷裡,把頭靠在女粉絲的頭頂上,雙手緊緊抱住對方,而女粉絲則完全靠在姜河那的胸口,如同久別重逢熱戀中的情侶一般,讓全場粉絲羡慕不已。

姜河那對粉絲的寵愛不僅止於埋頭抱,還有深情凝望,用那雙充滿柔情的雙目緊盯粉絲,是個人都會臉紅心跳不知所措吧~

對於粉絲們的要求,姜河那一直都細心聆聽,努力實現。 但有時候確實因為各種限制,無法完成眾人的要求,此時的他就會非常抱歉地做出雙手合十、道歉的姿勢,從他真摯的眼神真的能感受出他的歉意。

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽