「情歌唱太好會被粉絲懷疑系列XD」樂童音樂家AKMU歌迷:哥哥在部隊裡失戀了?
2019年10月08日08:30

時隔2年才回歸的兄妹組合樂童音樂家AKMU,沒想到短短2年的時間兩人的感性就更上一層樓。

隨著各個李燦赫的退伍,他和妹妹李秀賢終於暌違2年重新攜新曲登上了《人氣歌謠》,演唱了最新歌曲《How can I love the heartbreak, you’re the one I love》。 該收曲目成績驚人,不僅佔據Melon、Bugs、Genie等5個即時音源排行榜首位,還在公開後的是數天裡一直佔據音源排行榜一位!

而更讓歌迷震驚的是兄妹倆的業務能力更上一層樓。 李燦赫和李秀賢並肩坐在椅子上,伴隨著音樂輕輕吟唱。 先是李秀賢的清亮歌喉,訴說著對愛人的依戀。

**

接著是哥哥李燦赫的乾淨嗓音,伴隨著妹妹的歌喉,敲打著聽者的心。 尤其是他比之前更婉轉的歌詞傳達力,和雖然嗓音不搞卻能穿透人心的感性詮釋,都讓重新聽到李燦赫歌聲的歌迷們大讚不已。 甚至有歌迷調侃,明明沒有傳出任何戀愛傳聞,但李燦赫為什麼將這首失戀歌曲唱得如此動情,難道是當兵時偷偷戀愛後又分手了?

「圖:YouTube」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽