價值數十億的豪景! Jessica & Krystal漢江邊私宅曝光,鄰居都是大牌明星~
2019年10月08日12:03

近日Jessica和Krystal兩姐妹居住的漢江邊高級公寓再次引起網友關注,這樣的美景和美人誰不愛呢!

Krystal昨天在微博上PO出3張依靠在玻璃欄杆上的照片,後面是燈火通明的漢江大橋夜景,細看背景裡還有騰空而起的美麗焰火?!

據悉這裡就是鄭氏姐妹一起居住的家,之前Jessica也PO過在這裡拍的照片,真的是美景配美人,看了都讓人覺得心曠神怡~

這座豪宅位於首爾黑石洞著名高級公寓Mark Hills,每套房的市價在35~40億韓元左右,而曾經或目前仍然在這裡居住的都是真真正正的大牌明星,包括張東健和高素榮夫婦、玄彬、金妍兒、李敏鎬等等!

Jessica目前經營個人時尚品牌、同時作為solo歌手活動,Krystal則剛剛宣佈

,兩姐妹的人生真是令人憧憬啊!

(圖源:Krystal微博、Jessica IG、網路)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽