新昌創展透過業務合作擴展業務至超級及豪華汽車貿易及相關服務
2019年10月08日10:09

HONG KONG, Oct 8, 2019 - (亞太商訊) - 以自有品牌「ClipFresh」設計、開發、生產及銷售針對中高端市場家居用品的新昌創展控股有限公司(「新昌創展」或「集團」,股份代號:1781),宣佈計劃投資6百萬港元成立車皇會集團有限公司(「車皇會」),將透過旗下全資附屬公司領高國際有限公司(「領高」)持有該公司的60%權益。車皇會將在香港拓展超級及豪華汽車貿易市場及提供相關服務,以為集團創造新的增長動力,使其收益來源更多元化。

新昌創展執行董事陳錦漢先生表示: 「除了穩定發展的塑膠家居用品業務外,管理層一直積極尋找其他投資良機,以推動業務增長及多元發展。是次合作正是集團為實現目標而進行的策略舉措。憑藉業務夥伴的豐富行業經驗及龐大客戶網絡,加上快速擴充的超級汽車和豪華汽車市場,我們對於車皇會能於短至中期為集團帶來重大貢獻表示樂觀。在此全新增長動力及核心業務的穩定貢獻支持下,我們相信上述雙管齊下業務策略將能為股東創造持續增長的回報。」

根據業務協議,領高將於2019年10月31日或以前向車皇會初步出資6百萬港元,由新昌創展內部資源撥付。由於業務夥伴於銷售超級及豪華汽車及提供汽車服務方面經驗豐富,集團將善用其專業知識及網絡,把握新的市場機遇。

有關新昌創展控股有限公司

新昌創展控股有限公司植根於香港逾30年,主要設計、開發、生產及銷售一系列約1,070種符合嚴格安全及品質標準的塑膠、玻璃及陶瓷家居用品。集團的產品以針對中高檔市場的自有品牌「ClipFresh」或按ODM方式,銷售至全球超過50個地區,其中包括澳洲、英國、美國、紐西蘭及德國。集團目前經營兩個位於深圳的生產設施,按出口價值計,集團在中國塑膠家居用品製造行業名列第三。

Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽