只要買基本款 就能輕易Get到BLACKPINK「人間芭比」Lisa甜美穿搭重點!
2019年10月07日14:30

剛剛完結的時裝周,BLACKPINK各成員都有個別出席支持不同品牌的時裝騷。這次《嘉兒》與大家一同研究「人間芭比」Lisa在時裝周的穿搭,分析一下其穿搭重點。 與新Celine風格很相襯的Lisa一直以來都很支持該品牌,經常最新設計加持。這次Lisa就受Celine邀請前往巴黎觀賞時裝騷,因此可以看到她如何配襯Celine的單品。 機場穿搭以舒適悠閒為主,穿上年青人都愛的衛衣配牛仔褲,加上一對Loafer及復古味濃的Folco Bag,輕鬆得來亦有造型感。

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

在這不得不力推Celine出品的Loafer,即使是舊時代的Celine還是現時的Celine,其Loafer都是好穿又好襯衫。 來到時裝騷那天,Lisa以甜美有型打扮示人。一件貼身白色樽領上衣襯黑色閃片長裙,腰間圍了一個腰包,為甜美感增添一點街頭氣息。

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

另一天Lisa前往Celine店鋪參觀時就選擇了復古校園風的打扮,以橫紋衫配灰色長裙加一對Loafer根本就像一個大學生,再揹上機場當日使用的Folco Bag,復古味完成!

最後回韓國那天的機場look就以白色Tee配紅色海軍風毛衣外套,簡簡單單就很美。

其實可以看到Lisa的穿搭單品大多是我們可以買得到的基本款,像衛衣、牛仔款、橫紋衫、樽領貼身上衣、長裙,所以大家可以跟著以上的Lisa造型去買類似款,相信不難穿出同樣的感覺出來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽