「人間香奈兒」時尚指南! BLACKPINK成員Jennie今年秋冬就愛這樣穿!
2019年10月07日14:15

BLACKPINK成員Jennie向來有個「人間香奈兒」的稱號,事關她的穿搭經常出現Chanel,感覺衣櫥中9成的衣服都是來自Chanel這個品牌。雖然Jennie並非Chanel的正式代言人,但是作為Chanel好友的她經常與品牌合作拍攝雜誌,以及被品牌邀請前往觀看時裝騷。 早前Jennie前往巴黎看Chanel大騷,從機場穿搭開始就是Chanel上身。 穿上紅色Chanel標誌毛衣的她配上同樣來自品牌的寬褲、波鞋及手袋,造型悠閒自在,很適合坐長途機。Jennie身上的紅色毛衣是來自今季秋冬,還未一上架已接到不少詢問,是今季秋冬其中一件大熱單品。 https://www.instagram.com/p/B2-08agDqF1/ 秋冬很多人愛戴帽子增加造型感,Baker Boy Cap報童帽是其中一個大熱。Jennie以黑色Dior報童帽配黑色針織外套,然而「人間香奈兒」怎能沒有Chanel呢?她選擇了一個Chanel 腰包作配搭。 https://www.instagram.com/p/B3Cw-cpHIla/ Jennie除了會入手最新的Chanel單品,她亦愛儲Chanel Vintage款式。 https://www.instagram.com/p/B3C8CPtHCyY/ 她身上這件terry cloth(毛巾布)質地的外套很顯氣質,與另外一件她在去年10月穿的1994年秋冬系列Chanel外套很相似,除了同樣是白色,其剪裁亦以over-sized為主。

在 Instagram 查看這則貼文

Jennie Kim Style(@jendeukie_style_)分享的貼文 張貼

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽