Clarins X The Koolpes黑白色限量護唇油 時尚又滋潤!
2019年10月07日15:00

Clarins的凝亮護唇油一直都是品牌王牌,加上有多個色調,滋潤的同時為雙唇增添點色彩,難怪深受女生喜愛。 想不到Clarins近期居然為護唇油推出了黑白兩色,大走型格路線,原來是與時裝品牌The Kooples聯乘。兩個來自法國的品牌合作,選擇了以The Kooples的辨識元素:黑色、白色、大理石紋為靈感,在護唇油上大玩花臣。

在 Instagram 查看這則貼文

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Anastasia Pavlovskaya(@cake_nasty_)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Needs and Moods(@needsandmoods)分享的貼文 張貼

到底黑色的護唇油會為雙唇帶來甚麼效果?大家不用擔心,熟悉彩妝的女生可能已經猜到是PH值變色,以唇溫來控制唇色。黑色版還增添了有機摩洛哥堅果油,更加滋潤。

而乳白色的護唇油則是帶來淡淡的粉色調,細珠光增添立體光澤感。另外,白色版本中加入了有機椰子油。

source: marie claire taiwan photo: marie claire taiwan , ig@cake_nasty_ , @needsandmoods

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽