讓他對妳的愛加溫!五個讓男友怦然心動的撒嬌秘技!
2019年10月07日10:50

國外曾有過一個調查, 90%的男人喜歡女人跟他撒嬌, 那麼男人喜歡女人用何種方式跟自己撒嬌?其實撒嬌對女生來說,其實是一項讓感情加溫的技術,特別是在兩人談戀愛的時候,你要是能夠在適當的時候好好地撒撒嬌,通常都能化解兩人間的冷戰或爭吵,讓對方對你的愛加溫。

第一個撒嬌秘訣:女生適度的表現溫柔

一個感性又溫柔的女人,偶爾讓自己變成像小貓咪一樣的女生, 無論講話語調、舉手投足都更細膩和更具女性媚力, 很容易會打動男人。

第二個撒嬌秘訣:離別時的依依不捨

女人有時候像小女孩天真可愛的一面總會讓男人覺得很心動, 比如說兩人約會結束後, 妳像個小女孩一樣輕輕拉著他的衣袖說“我好想再跟你多待一會兒喔, 我不想跟你分開!這些像小孩天真浪漫的一面會讓他覺得妳像她可愛的小女兒一樣, 會很想好好疼愛妳!

第三個撒嬌秘訣:兩人之間愛的抱抱

很多情侶或夫妻相處久了後, 感情淡了默默就少有身體上的接觸,有時給自己一個小空擋, 跟自己的男人有一個五分鐘愛的抱抱時間, 讓彼此有些親密接觸的時間, 這樣對感情的加溫, 也有很大的幫助喔!

第四個撒嬌秘訣:愛的cosplay 

感情久了後對彼此的感情就變淡了, 需要不定時地給予新的刺激,催出新的火花, 偶而買一些情趣的衣服做不同的角色扮演, 讓男人體會前所未有的新體驗, 也是讓男人對你重燃火花的一種技巧喔!

第五個撒嬌秘訣:偶而小露性感

戀愛多了之後,兩個人已經沒有了往日的熱情,所以女人就主動求變。夜晚來臨的時候,早早地洗完澡穿著露背的絲綢睡裙,性感的蕾絲內衣在男人面前晃來晃去。使得那一瞬間老公體內的動情素迅速增多,很快兩人就溫存共眠。在床上,女人也一改往日的被動局面開始主動,「叫聲」讓男人欲罷不能。只要讓男人感受到跟平常不一樣的體驗和快感,這撒嬌方式非常有效!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽