這些超巨選3個人建隊!古斯馬:高比鄧肯老司機
2019年10月07日10:41

  10月7日,《SLMA》雜誌今天發佈一張NBA球星齊聚的老圖,併發文會圍繞哪3名球員建隊,而洛杉磯湖人前鋒凱爾-古斯馬轉發回覆,提到了高比拜仁、鄧肯和奴域斯基的名字。

  《SLAM》雜誌發佈的這張老圖,是2002年入選西岸全明星陣容的球員合影。坐在最前面的是高比和加里-佩頓,坐在第二排的分別有拿殊、加納特、鄧肯和法蘭西斯,而在後排站立的分別是史杜積高域、薛比克、奧尼爾、基斯-韋伯、白蘭特和奴域斯基。

  在2002年費城全明星賽上,奧尼爾因傷缺席,高比得到31分5個籃板5次助攻,率西岸明星隊以135-120戰勝東岸明星隊,當選全明星賽MVP。

  儘管這張合影上的球星們都已告別NBA,但《SLAM》雜誌仍發問:“你會選擇圍繞哪3名球星來建隊?”

  不久,古斯馬轉發了該Twitter並回覆:“高比、蒂米(鄧肯)和德克。”

  古斯馬的選擇相信也是大部分球迷的選擇。高比、鄧肯和奴域斯基三人合力拿下過11座總冠軍(高比5座、鄧肯5座、奴域斯基1座),在季後賽中互有勝負,也留下了諸多經典回憶;且這3人都成為“一人一城”的典範,終生效力於一支球隊,也留下了一段佳話。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽