西人教練談可能下台:跟球員一起渡過難關
2019年10月07日01:10

加耶戈談失利
加耶戈談失利

  愛斯賓奴作客0-2不敵馬略卡,教練加耶戈談起球隊的表現,認為愛斯賓奴只是欠缺入球。

  加耶戈說:「我們唯一缺少的就是入球。我覺得在對手進第一球之前,我們都控制著局面。我們想利用他們的焦慮來踢比賽,但是我們在進攻端缺乏更多的威脅。我因此只能責備我的球隊。」

  關於球隊一週雙賽,加耶戈說:「我沒目睹球隊感到疲憊,這隻是技戰術的問題,不是疲憊。」

  關於自己的帥位是否安全,加耶戈表示說:「不管是教練組還是球員,我們都堅信球隊會渡過難關。」

  加耶戈繼續說:「我們必須團結一致。我目睹球員在奔跑、在奮鬥。這隻是堅持的問題,變得更具侵略性,更具有力量即可。」

  關於整場比賽,加耶戈說:「當球隊以0-2的比數輸掉比賽的時候,我不能表示滿意。球隊在球場上要更有力量,更多地控制比賽,但是我覺得為了取得好的成績,球隊已經踢出了正確的比賽。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽