祖記完殺國米宣誓霸權!鬥智鬥狠全無懼
2019年10月07日08:37

祖記打得很霸氣
祖記打得很霸氣

  贏得真痛快!在作客擊敗國米,終於回到榜首位置之後,祖記球迷們多半都會有這樣的感受。的確,國米實力很強,比賽中也製造了不少麻煩,但斑馬軍團應付裕如,最終優勢盡顯。無論鬥智慧還是鬥拚勁,沙利的球隊都搞得來。

《拖連奴體育報》頭條:超越
《拖連奴體育報》頭條:超越

  考慮到落後2分的形勢,以及人們對新帥沙利的固有質疑,對陣國際米蘭的比賽,這是對沙利最重要的一次考驗。要知道藍黑軍團被視為祖記衝擊九連冠最大的敵手,之前6戰全勝僅失2球,干地的球隊兇猛異常。很多人對祖記今場的前景都會擔憂,但球隊的表現非常出色,各條線都有傑出的貢獻,對挑戰者做出了最強有力的回擊。

對抗成功率方面,祖記也是佔上風的
對抗成功率方面,祖記也是佔上風的

  國米的比賽強度很高,今場踢得也很凶悍,全場的犯規次數對比是國米22-9祖記,上半場更是12-2。但在這種高節奏的對碰中,祖記沒有吃力也沒有退縮,並不像有的人印象中那樣老態龍鍾。祖記踢得成熟自信而有霸氣,五五球會發狠去拚,壓迫和進攻也沒有停息。即便一度被扳平比數,沙利的球隊也很鎮定。戰術和鬥志上,祖記無疑都做了充分準備。

強大的團隊
強大的團隊

  霸氣領軍的C.朗拿度,堅決果敢的戴巴拿和希古恩,揮灑自如的比真歷,堅如磐石的邦路斯……祖記將他們陣容配置和成熟度上的優勢淋漓盡致展現給了國米,讓干地的球隊雖然踢得不錯卻最終一無所獲。在聖西路的這個夜晚,儘管遇到了各種各樣的挑戰,但祖雲達斯的回應擲地有聲:「我們就是比你們強,想打倒我們,哪是這兩下子就能做到的呢。」

  儘管挨了不少批評,但沙利這個賽季在祖記仍然沒有輸過球。對陣拿玻里、馬體會和國米三場惡戰,祖記都不缺少精彩的比賽內容,比賽結果總體也是很好的。如果沙利能繼續調教和提升球隊的話,祖記無疑有望在意甲和歐戰賽場幹一番大事業。

  (Cinderella)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽