枯坐後備90分鐘!巴塞1.2億歐新王尷尬
2019年10月07日07:40

基沙文沒有出場
基沙文沒有出場

  雖然基沙文表示自己加盟巴塞後攻入3球還不算差,但他一定不會對現狀感到滿意。今場比賽,基沙文枯坐了90分鐘,這對他來說不是好的信號。

  巴塞今夏以1.2億歐元的價格將基沙文引進,不過目前為止,他並沒有完全融入巴塞。蘇亞雷斯在場的情況下,他更多出現在邊路,這不是他擅長發揮能力的位置。

  周中歐聯對陣國米,在迪比利後備基沙文上場後,巴塞前場左路的局面被打開了。雖然迪比利的失誤率很高,但他的速度和有球威脅是基沙文在邊路不能提供的。

  今場比賽面對西維爾,迪比利正選出場,基沙文則坐在了後備席上。法國人依然展現著他的衝擊力,並攻入了漂亮的一球。在鋒線的競爭中,美斯的位置是絕對無可替代的,蘇亞雷斯漸入佳境,本週連續攻入世界波,而在左邊路,迪比利和法蒂顯然是更適合的人選,基沙文的處境有些尷尬。

  今場比賽,華維迪將換人名額用在了中後場,基沙文在後備席上度過了90分鐘。這不意味著他的巴塞生涯宣告失敗,但也不是好的跡象。迪比利因紅牌將會至少停賽2場,接下來基沙文會重新獲得上場機會,他需要利用機會抓緊融入巴塞。如果巴塞今季想要多線取得好成績,如何讓基沙文充分發揮作用,是華維迪需要解決的難題。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽