干地:現在還不該和祖記比較 我們在努力縮小差距
2019年10月07日11:17

干地認為,國米有個成長的過程
干地認為,國米有個成長的過程

  在主場1-2不敵祖雲達斯之後,國米也被對手反超,落到了積分榜第二。教練干地賽後表示,這場比賽是很均衡的,儘管說國米現在還不應該去和祖記比較,對這支年輕的國米而言也沒有捷徑可走。

  干地賽後對意大利《天空體育》表示:「我認為我們為森西的受傷付出了代價,在他受傷的那個瞬間,我們有些迷失了。我們下半場的開局不好,但後來又更均衡了,兩隊都有可能入球。祖記取得了入球,他們肯定是展現出了進攻端所有的重型火炮,以及他們在如何掌控像這樣的比賽方面的經驗。」

  「我沒法抱怨球員們,他們拚盡了全力。但就像我總說的,要達到他們的經驗和比賽管理水準,我們面前還有很長的路要走。我們需要提升,這是不可避免的過程,因為我們處於這段旅程的開始階段。我確實看了數據,比賽很均衡,他們本有可能繼續入球,我們也有可能。我們都有機會,但經驗和大球會的實力製造了不同。我們向他們脫帽致敬,我們會捲起袖子繼續努力的。」

  至於離隊後首次面對祖記就輸波是不是特殊的痛苦,干地表示自己執教阿雷佐和阿特蘭大的時候也輸過祖記,他是因為失利而沮喪,而不是因為輸給祖記,他向祖記脫帽致敬。

  關於對陣巴塞和祖記的連續失利,干地說道:「我們肯定可以在所有的失球上做得更好,但就像我說的,這是一個成長的過程,有些球員沒有多少在這個層次上的經驗。他們在努力,但我們需要時間來經歷這個過程,沒有捷徑可走的。我們現在不應該把自己和祖記作比較,因為他們在每個意義上都處於另一個層次,我們在努力縮小差距。」

  「我們本可以在最後一下的處理球上做得更好,但球隊確實製造了機會。我看了數據,其中顯示的是一場很均衡的對決,儘管在紙面上,兩隊並不在任何方式下處於均衡狀態。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽