史巴列堤接近執教米蘭 紅黑軍團重回歐冠盃有望
2019年10月07日23:43

​在上週末意甲第七輪米蘭對陣熱那亞賽前,有消息傳出如果今場比賽米蘭繼續失利,米蘭高層就將在國際比賽周啟動換帥流程。

幸運的是,詹保羅率領紅黑軍團2-1力克熱那亞,結束了令人尷尬的三連敗。但不幸的是,今場比賽米蘭在場上的表現依然非常糟糕,能夠取勝更多還是運氣成分。

因此,米蘭高層仍然準備在接下來的國際比賽周進行換帥。而最新消息指出,前國際米蘭教練史巴列堤已經答應執教米蘭,而現在他需要處理與前東家國米之間的合約。

0
0

對於米蘭球迷來說,史巴列堤肯定不是他們最想要得到的新帥。一方面雲格、摩連奴等出名教頭都在賦閑,而熱刺教練普捷天奴也處於下台邊緣;另一方面史巴列堤此前在執教羅馬、國際米蘭時的表現喜憂參半,很顯然大部分球迷對於他的執教能力依然有所懷疑。

但實際上,就現階段來說,史巴列堤或許是率領米蘭重返歐冠盃的最佳人選。首先,雲格、摩連奴、普捷天奴這樣的出名教頭雖賦閑或有可能賦閑,但米蘭恐怕承擔不起他們要求的高薪,且米蘭如今的陣容他們也未必帶的動。

其次,史巴列堤雖然在此前的執教經歷中同樣飽受批評,但那更多的還是各家球迷的態度,這會影響到其他人對於史巴列堤真實水平的判斷。

0
0

就拿上季來說,雖然國際米蘭最終只比米蘭高出一分,但畢竟最終闖進歐冠盃的是前者而非後者,更何況史巴列堤還是在失去伊卡迪大半個賽季的情況下將藍黑軍團帶進歐冠盃的。同時,國際米蘭陣中也有不少原先看著比較平庸的球員能夠在史巴列堤手下取得進步,這對現在的米蘭來說也非常關鍵。

所以,對於米蘭來說,史巴列堤確實不是最佳選擇,但卻是當下最合適的選擇,紅黑軍團完全可以期待一下在史巴列堤治下重返熟悉的歐冠盃聯賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽