Harden無敵了?苦練一夏天 季前賽就用上這招!
2019年10月06日17:36

火箭當家球星James Harden在今年夏天開發出一個新的技能包!把自己的後撤步再升級,變成後撤步加上單腳三分,繼續強化自己的單打技巧。

From:Sports Illustrated

在休賽季一開始流傳出的影片中,我們可以看到Harden做了一個小小的後撤步,隨後跳到底線,單腳完成三分出手,命中紅心。

From:微博/只關於籃球

如此複雜又有難度的動作,Harden做得相當輕鬆,非常愜意地就投進了一顆三分球。

原本大家以為只是突發起想,才做出這個動作,沒想到!這一招「金雞獨立三分」是Harden今年夏天苦煉出來的大絕招。

From:微博/只關於籃球

From:微博/天津-西瓜學浩

可以看到在不少影片中,Harden都在練習這一招。不管是哪個角度,Harden都相當熟悉,看來真的是練了很久!

From:Wall Street Journal

Harden無疑是聯盟中最好的得分手之一!上個賽季經常繳出神鬼般的數據,再次證明了他的得分能力到底有多可怕。

儘管如此,他還是不滿足,不斷加強自己的技巧。

「我是個創造者。我的對手每個賽季都在研究如何防守我,但我的得分還是不斷的在上升。」在接受訪問中,Harden提到這個新的動作「這個動作可以讓防守者失去平衡,無法預判我的下一步。如果在這部分取得優勢,那麼就沒有人守得住我了!」

From:ESPN.com

在火箭對上上海大鯊魚的季前熱身賽中,James Harden就小小試了一下這個新招式。

From:微博/腳踝終結者聯盟

雖然沒有投進,但看得出來Harden對這個動作非常有信心。

From:微博/休斯頓火箭隊中文網

在火箭隊上快艇的熱身賽中,Harden一樣在底角嘗試「金雞獨立三分球」,這一次還是沒有投進,不過Harden賺到了哨音,獲得三次罰球。

看來這個動作不但攻擊性強,還容易造成對手犯規!

From:微博/吳同Thomas

不只有新招式,下個賽季還加入了老隊友Russell Westbrook,火箭新賽季也是來勢洶洶,不讓洛杉磯雙雄專美於前,今年新賽季只有一個目標:總冠軍。

就看今年火箭能否朝著總冠軍再更進一步?

同時,也讓我們期待一下Harden在新的賽季,這一個新招式飆高分!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽