【GIF】狼隊兩腳妙傳造兩神球 曼城輸得服!
2019年10月06日23:59

狼隊的入球展現了暴力美
狼隊的入球展現了暴力美

  曼城在自己的主場被狼隊擊敗,雖然哥迪奧拿的球隊吞下了失利的苦果,狼隊乾脆俐落的入球,更是令曼城無力抵抗。

  今場比賽,曼城一如既往地選擇用高壓逼搶的方式壓制對手,但面對實力不俗的狼隊,曼城的半主力陣容控制力明顯不足,狼隊頻頻發起反擊,也讓曼城疲於奔命。

  到了比賽第80分鐘,狼隊終於打穿了曼城的防線。基文尼斯在後場得球,帶球奔襲突擊,在過掉奧達文迪的鏟搶後,橫傳隊友查奧爾,後者直接推射,皮球應聲入網!

  隨後狼隊如法炮製,第94分鐘,基文尼斯又一次在後場得球發動反擊,但這一次他沒有帶球推進,而是直接向前直傳,這一次接應的又是查奧爾,後者完成奔襲,單刀破門,梅開二度!徹底殺死曼城反撲的希望!

  狼隊今場的2個金子般的入球,只用了2次反擊、2次傳球,一切都發生得那麼簡潔、明快,卻又迅速、不可阻擋,在控制力十足的曼城面前,狼隊展現了足球的另一種美感。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽