魔術手:看好占士場均三雙!全聯盟小心湖人
2019年10月06日11:04

  香港時間10月6日,在季前賽中,洛杉磯湖人以123-101戰勝了金洲勇士,看過這場比賽之後,湖人名宿“魔術手”莊臣盛讚占士和安東尼-戴維斯“占士這個賽季很有可能場均三雙,其他球隊當心了!”

  光是在上半場,安東尼-戴維斯和勒邦占士的數據就十分亮眼。安東尼-戴維斯打出了22分10籃板以及2助攻數據,勒邦占士得到15+3+8,兩人均打出了漂亮的數據。而湖人也最終戰勝了勇士。

  在上半場還沒結束的時候,魔術手就連發了兩條Twitter:“湖人國度,我僅僅看了占士和安東尼-戴維斯在這場季前賽中第一節的表現,其他球隊要小心了!”

  緊接著,魔術手再發推:“我覺得占士本賽季很將要實現場均三雙,在第一節里,他的傳球非常重要,而安東尼-戴維斯佔據著主導地位。”

  正如魔術手所言,本場比賽中,湖人所展現出來的精氣神與上個賽季完全不一樣,占士和一字眉的優秀表現也讓球迷們更加期待球隊新賽季的發揮了!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽