髮帶詹學洛文拚命!控衛詹半場8助攻!可怕啊
2019年10月06日10:58

  香港時間10月6日,洛杉磯湖人與金洲勇士進行了一場季前賽。占士此役戴上髮帶,髮帶詹回歸,最終他幫助湖人以123-101戰勝了勇士。此役,占士砍下15分3籃板8助攻,首節就送出了4記助攻,這位已經打了17個賽季的老將仍在比賽中奉獻了玩命的撲救,讓很多球迷動容。

  早在今年休賽期時,主教練沃格爾就曾表示占士將會在新賽季擔任控衛的角色。從今天的表現來看,占士開始適應了自己的新角色。要知道,在今年夏天的湖人訓練營中,在處理關鍵球問題上,占士基本上都是在打控衛的角色。

  比賽一開始,占士就為麥基做嫁衣,他在傳球給到麥基,這記傳球穿過勇士防線,麥基直接入樽得手;隨後,又是占士,在突破的時候分球給到正處於外線的丹尼-格連,在接到老大的傳球之後,格連手起刀落,外線穩穩命中。值得一提的是,占士上半場送出了8記助攻。

  除此之外,占士拚命三郎的精神也在這場比賽中體現的淋漓盡致。第二節一上來,他就頂著防守球員來了一個2+1上籃,為了這個上籃,占士還飛身場外。

  此後,在第二節進行到第6分33秒的時候,湖人進攻,當時占士在控球的時候,不慎滑倒,眼看球要出界,但是占士仍然在倒地之後,來了一個魚躍飛身救球。

  作為一個已經35歲的老將,占士在場上仍然十分拚命,儘管這隻是一場季前賽,但是占士卻表現出了玩命般的精氣神,這無疑讓很多球迷們感到震撼。

  光是半場,占士就砍下15+3+8的數據。由於季前賽還是以演練陣容為主,因此到了下半場,教練都紛紛換下正選球員,派上後備球員出戰。不過,即使占士已經35歲,但是他仍然延續著自己的不老神話啊!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽