熱刺頹勢未止!普捷天奴:洛里斯重傷影響情緒
2019年10月06日10:10

洛里斯重傷
洛里斯重傷

  熱刺的滑坡還在繼續,在歐聯慘遭拜仁慕尼黑7-2血洗後,本輪英超他們作客0-3負於白禮頓,教練普捷天奴的壓力越來越大。

  比賽剛開始不久,熱刺隊長、法國門將洛里斯就遭遇重傷,左胳膊反向彎折,情況十分嚇人。賽後經檢查,洛里斯所幸沒有骨折,而是上臂脫臼,但當時他胳膊的那個樣子,很多隊友也許都被嚇到了。

上臂反向彎折,太嚇人了
上臂反向彎折,太嚇人了

  賽後在《BT體育》的訪談中,普捷天奴表示,隊長洛里斯開場時的重傷,在心理上影響了球員們:「洛里斯的受傷,對比賽產生了巨大的影響,比賽才剛開始,這麼早失球,又失去了我們的隊長,這在心理上對球隊有影響。我們試圖找到解決方案,嘗試不同的踢法,但未能奏效。」

  談到熱刺目前的低谷,普捷天奴說:「我想對球迷們說感謝,球迷們很努力了。我們曾一起站在巔峰,現在我們需要更好的表現,這並不容易。五年半以來,這是我們經歷的第一次艱難時期,我們能感受到球迷們的情緒,我想要繼續努力,保持信念。」

  「我希望壓力都到我這裡來,不要衝著球員們去。現在這個時刻,需要保持堅強。我們不能低估情況,但我們需要努力,總會有可能讓我們更強的。」

普波域治能帶隊走出低谷嗎
普波域治能帶隊走出低谷嗎

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽