沙拿疑似重傷!記者一問題讓高普罕見大怒……
2019年10月06日08:19

沙拿痛苦的捂著腳踝
沙拿痛苦的捂著腳踝

  在利物浦2-1擊敗李斯特城的比賽中,李斯特城的後備中場咸沙袓靴里對沙拿有一次凶狠的鏟球犯規,令後者痛苦不堪。對於這次犯規,利物浦教練高普十分不滿,在賽後發起了脾氣。

  李斯特城中場為此吃到黃牌,但紅軍教練並不滿意,高普說:「那是一次我真的無法理解的犯規,太危險了,在這種情況下他(咸沙袓靴里)必須冷靜一點。這不是第一次了,他是一個優秀球員,發展的很好,但這種動作,不!」

這一下鏟球很危險
這一下鏟球很危險

  當有記者問到沙拿情況是否還好時,高普怒了:「他怎麼可能還好?他瘸著離開了球場,你還問我他是否還好!他怎麼可能還好?你看錄像重播了嗎?看著我,你想什麼呢?」

  「我們不知道他的情況怎麼樣,我們現在怎麼可能知道?」

  「這太難接受了。連續三年我們都是得黃牌最少的球隊,一直是最公平競爭的球隊,我們不幹這種事!但那樣犯規是為了阻礙沙拿的推進,那真的不可以!」

  「我就是對只給咸沙袓靴里黃牌而耿耿於懷,他不該這麼低質,他給馬特里切那一下(之前的另一場比賽,咸沙袓靴里的鏟球導致馬特里切傷停兩個月)也許是不走運,但畢竟是他幹的,他必須冷靜下來。你不能只衝著人去!然後他只得到一張黃牌,我不知道怎麼可以這樣。你看看沙拿在更衣室裡躺著的樣子……」

  (吾道是)

咸沙袓靴里

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽