新地盤首戰半場18+3!居里除了那Air Ball都挺美
2019年10月06日11:00

  香港時間10月6日,在季前賽中,金洲勇士以101-123負於洛杉磯湖人,雖然這隻是一場季前賽,雙方以演練陣容為主,但是在上半場雙方派出正選球員的時候,勇士卻仍然占不到便宜。居里本場比賽得到18分3籃板以及2助攻,值得一提的是,他的三分球5投1中。

  本場比賽一開始,勇士就遠遠落後於湖人,居里也遲遲沒有找到手感。甚至在第一節,他那不講理的三分沒有奏效,原本在一開始居里想來一個自己標誌性的超遠距離三分,結果飛彈沒中,還是一個Air Ball。

  在第一節甚至被對手打出了一個23-7的攻擊波。此時,居里必須要站出來為球隊得分。在第一節還剩4分多鍾時,他迎著一字眉的防守,輕巧將球上進。

  第二節還剩下4分17秒,居里打出快攻,面對空藍,輕鬆將球放進籃筐;隨後還剩下兩分鐘的時候,居里終於投進三分球,又是迎著一字眉,居里弧頂附近手起刀落將球投進。

  此役,居里仍然得到了球隊最高分,或許是久疏戰陣,居里在三分線外還沒有找到昔日的準度,那麼看過這場比賽之後,你們要給居里打幾分呢?(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽