巴塞教練:法蒂或傷癒出場 落選國家隊?他還年輕
2019年10月06日04:01

華維迪出席記者會
華維迪出席記者會

  西甲第8輪,巴塞將在主場迎戰勁旅西維爾。華維迪出席賽前記者會,表示,

  對於今季跌跌撞撞的開局,華維迪表示:「在巴塞,週一你可能還待在穀底,但週五你就有可能升至天堂,反之亦然。我們很好,我們的表現非常不錯,我們希望在對陣西維爾時也能延續這種狀態。」

  對於對手西維爾,華維迪評價說:「同西維爾的比賽總是會非常激烈,他們在作客表現的非常好,今季3場比賽全部獲勝了。他們看上去狀態非常好,即使在輸給皇馬的比賽中也表現非常出色。」

  當被問到迪比利和基沙文的位置問題時,華維迪回答說:「球隊中的位置總是在變化的,每場比賽都不一樣,他們甚至也可以同時出現在場上。對於明天誰上場明天就知道了,而且我們還有非常多的選擇。」

  此前有傷在身的小將法蒂沒有入選西班牙國家隊和U21,華維迪表示:「昨天我感覺他的情況不錯,今天早上他也參加了訓練,我認為他有可能出場。他還很年輕,還有時間去進國家隊。」

  艾巴很可能因傷缺席今場比賽,對此華維迪表示:「他還沒有被排除在外,待會我們就知道了。沒有一名左腳後衛確實有點不自然,但施美度和羅拔圖都表現的非常好,我們希望明天的比賽艾巴能夠出場。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽