傷病襲皇馬!輪到球隊中場大腦……
2019年10月06日00:19

卻奧斯也傷了
卻奧斯也傷了

  傷病成為了今季皇馬最大的敵人,這場同格拉納達的比賽皇馬又有人受傷了,這次提前被換下的是他們的中場大腦卻奧斯。

  比賽第33分鐘,卻奧斯就被摩迪替換出場。《馬卡報》表示,這次換人是卻奧斯自己主動要求的,他的左腿內收肌感到不適,為了避免更大的風險出現,施丹選擇用摩迪將卻奧斯替換下場。

  今季卻奧斯是皇馬出勤率最高的球員,自從賽季開始,他幾乎踢滿了皇馬所有的比賽,只是在同維拉利爾比賽中休息了8分鐘。他是皇馬今季出戰時間最長的球員,總計835分鐘,佔到了可能出場時間的99%。施丹儘管一直在強調球隊需要輪換,但卻奧斯和卡斯米路似乎在輪換體系之外,他倆的出場時間都在96%以上。

卻奧斯被提前替換下場
卻奧斯被提前替換下場

  在今場比賽之前,皇馬的左閘馬些路右腿肌肉出現受傷,今場比賽皇馬只能讓卡華積客串踢左閘。另外,皇馬的主力門將高圖爾斯因為胃部不適也沒有出戰今場比賽,塞爾電台稱他有可能缺席1個月的時間。

  另外,文迪、拿祖費南迪斯、阿辛斯奧也都在養傷之中,這已經是皇馬隊員今季第12次受到肌肉問題的困擾。

  不過,卻奧斯的這次受傷對皇馬來說可能影響還要小一些,因為下週將迎來國家隊比賽日,皇馬有將近兩週的時間等待卻奧斯復出。《馬卡報》分析稱,因為此次受傷,卻奧斯很有可能不會參加德國隊的這次集訓和比賽。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽