iPhone12 Pro渲染圖曝光,取消劉海還原iPhone4
2019年10月05日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  近日國外一位知名的爆料達人在其個人的社交平台上,放出了幾張預計在2020年公佈的iPhone 12 Pro渲染圖,在這張渲染圖上終於能夠看到一些設計上的驚喜,前提是如果這張渲染圖是真的話。從圖中可以看到,新款iPhone終於取消了屏幕上的劉海設計,而在機身兩旁的金屬框上也能看到一絲類似iPhone4的設計理念。

  在前段時間里,在網上也是有傳言稱,Apple內部正在籌備一款6.7英吋的iPhone,而其中最大的變化就是機身正面將取消掉的劉海設計,這無疑也和這一次曝光的iPhone 12 Pro渲染圖有相同的信息點。

  其實有關6.7英吋的iPhone已經不是第一次放出傳言,Apple的分析師郭明錤就早有表示稱,2020款iPhone將有可能推出具有更大屏幕的款式,不僅會取消劉海,Face ID的TrueDepth傳感器也將被隱藏在顯示屏頂部的邊框上。

  從渲染圖來看,iPhone 12 Pro去掉了被人詬病已久的劉海,在背後依然採用iPhone 11 Pro的“浴霸”三鏡頭。同時,郭明錤也有說到2020年所推出的iPhone新產品,將全系支援5G網絡,並採用OLED屏,刷新率有望達到90Hz。

  若新款iPhone能夠將3D結構光、聽筒、前置鏡頭等組件全部安置在上邊框內,將會對組件供應商提出更大的技術要求,但這難道不才是我們所期待具備突破創新的新iPhone嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽