iPhone 11銷量不錯 Apple公司增產800萬部
2019年10月05日09:07
iPhone 11共有六種顏色
iPhone 11共有六種顏色

  新浪數碼 曉光

  新浪數碼訊 10月5日上午消息,外媒《日經亞洲評論》(Nikkei Asian Review)援引供應鏈消息人士的話說:Apple要求供應商將iPhone 11的產量增加約10%,這意味著將新增800萬部產能。

  數據表明,iPhone 11的銷量比去年同期的iPhone XS和iPhone XR要好得多。 “秋季比我們預期的要繁忙得多。”《日經亞洲評論》稱,訂單的增長主要集中在售價699美元的iPhone 11和999美元的iPhone 11 Pro上,價格最高的iPhone 11 Pro Max產量略有下降。

  對比上代,iPhone 11新增了超廣角鏡頭,並升級了A13芯片,後背採用新的背板玻璃設計,並採用更低的價格吸引用戶。去年iPhone XR的售價為749美元,而今年iPhone 11的售價為699美元起。

  當然,由於2018年假日季銷售疲軟,iPhone XR在市場中實際銷售價格並沒有那麼高,Apple在上市後一段時間調整了某些市場的售價以刺激銷售。

  今年iPhone 11的699美元底價似乎已經到達用戶比較好接受的地帶,而無需採取進一步的價格調整。當然,隨著時間的推移,需求水平可能會發生巨大變化,因此供應鏈仍對生產高峰期能持續多長時間也保持持謹慎態度。

  系統的推動也是一個因素,Apple在其最新的iOS 13軟件中整合了幾個關鍵的軟件升級,比如滑動鍵盤、黑暗模式等。曾經熱賣的iPhone 6和iPhone 6 Plus的大量用戶因為無法升級iOS 13,可能在今年進行手機更新換代。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽