西媒:美斯上週主動放棄展示足球先生獎盃
2019年10月05日22:26

美斯將在本輪展示獎盃
美斯將在本輪展示獎盃

  據《每日體育報》報導稱,美斯將在本輪對陣西維爾的比賽前展示2019年世界足球先生獎盃。

  在上個月的FIFA年度頒獎盛典中,美斯擊敗雲迪積克和C.朗拿度,將2019年的世界足球先生大將收入囊中。這亦是金球獎和世界足球先生分家之後,美斯首次獲獎。這也是美斯第6次收穫國際足協年度最佳的大獎。

  西媒稱,美斯將在本週末巴塞對陣西維爾的比賽開始前,向巴塞球迷展示世界足球先生獎盃,這場比賽將於香港時間10月7日淩晨3點(當地時間晚上9點)進行。

  其實在上輪對陣維拉利爾的比賽中,美斯就可以展示自己的獎盃,那場比賽的前一天,美斯剛剛收穫大獎,不過美斯卻並沒有這樣做。西媒稱,是美斯自己決定,不在這場對維拉利爾的比賽前曬獎盃,希望球隊將注意力放在比賽中。

  美斯有望在對西維爾的比賽中正選出場,這將是今季他的第3次正選,本週周中歐聯對陣國米的比賽,美斯首次完整踢完90分鐘比賽。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽