英超各隊最佳球員出爐:孫興慜稱霸熱刺 古恩度斯逆襲
2019年10月05日14:20

OPTA評選英超各隊進攻端貢獻最大的球員
OPTA評選英超各隊進攻端貢獻最大的球員

  新賽季英超已經開戰7輪了,那麼各隊截至目前進攻端的最佳球員都是誰呢?權威數據機構OPTA給出了答案。

  OPTA為此次評選設定了一個前提條件,那就是球員新賽季到現在的出場時間必須超過360分鐘。然後OPTA設置了四個分析值:1成功控球且增加入球幾率(藍色);2成功控球但增加失球風險(紅色);3丟失球權(黃色);4丟失球權並直接把球送給對手(橙色)。

各隊對進攻貢獻最大的球員
各隊對進攻貢獻最大的球員

  通過一系列計算,OPTA分析評價出了各隊對進攻幫助最大的球員。阿仙奴的最佳是古恩度斯,上季被部分中國球迷攻擊為艾馬利乾兒子的古恩度斯,今季大爆發,成為了兵工廠隊中最出色的幾名球員之一。OPTA甚至認為他對進攻的貢獻超過奧巴美揚。

  曼城的此項最佳球員是馬列斯,上季是曼城後備的他,今季成功逆襲,如今越來越被哥迪奧拿看中。利物浦則是沙拿,曼聯是彭利拿,熱刺則南韓球員孫興慜,車路士是高華錫。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽