曝速龍與西亞卡姆討論頂薪續約!共有兩種選擇
2019年10月05日06:24

西亞卡姆
西亞卡姆

  10月5日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,速龍隊小前鋒西亞卡姆正在與速龍隊討論一份頂薪續約合同。

  據知情人士透露,西亞卡姆正在尋求一份頂薪合同,而且他已經在和速龍隊討論續約合同。

  如果雙方不能達成合同,西亞卡姆將成為明年自由球員市場上的頂尖受限自由球員。

  西亞卡姆有資格得到一份4年1.3億美元或者5年1.7億美元的頂薪合同。到目前為止,2016年的新秀里只有本-西蒙斯和賈馬爾-梅利得到了5年的頂薪續約合同。

  如果速龍不與西亞卡姆續約,他們在明年夏天可以騰出8110萬美元的薪金空間。在自由球員市場上先後失去保殊和考瓦伊之後,速龍現在擁有一位自己培養出來的潛力新星西亞卡姆。

  明年夏天,速龍隊的三位老將羅利,加素和伊巴卡都將成為自由球員,屆時速龍隊可以考慮圍繞西亞卡姆建隊。

  據悉,西亞卡姆渴望留在速龍。而聯盟其他球隊的高管認為隨著考瓦伊的離開,西亞卡姆下賽季的各項數據都會有明顯提升。

  上賽季,在考瓦伊缺席的21場比賽,西亞卡姆場均得到19分,7.9個籃板和3.38次助攻。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽