多隊欲搶皇馬天才!哥帥盼用他替施華
2019年10月05日11:17

奧迪加特引起了英超豪門的角逐
奧迪加特引起了英超豪門的角逐

  4年前,來自挪威的16歲的少年奧迪加特莫名其妙的火了起來,隨即便以迅雷不及掩耳之勢被皇馬網羅至賬下,開啟了在皇馬青訓的生涯。不過在這之後,這位天才攻擊手的發展並不盡如人意,直到去年被外租維迪斯終於有所復甦,再到今季被外租在皇家蘇斯達之後大放異彩。

  6場西甲聯賽攻入2球,完美的串聯起了中前場,奧迪加特如今在皇家蘇斯達的表現引起了英超豪門的關注,據西班牙媒體《El Desmarque》報導稱,曼城教練哥迪奧拿有意引進皇馬中場奧迪加特,除此之外曼聯、阿仙奴也都對這位挪威攻擊手表示出濃厚的興趣,就連在英超名不見經傳的諾域治也都想試試運氣,運作收購奧迪加特的交易。

  該媒體稱,哥迪奧拿希望引進並且調教這位前途無量的攻擊手,用他來頂替大衛施華的位置,後者已經宣佈在今季結束之後離開曼城。據稱,哥迪奧拿將於冬季正式向皇馬提出收購請求。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽