勇士試訓09年榜眼!4大中鋒傷了仨 處境太難了
2019年10月05日09:36

塔比特被稱為水貨榜眼
塔比特被稱為水貨榜眼

  10月5日,據NBA記者本-斯蒂納報導,金洲勇士今天試訓了2009年NBA榜眼秀哈西姆-塔比特。

  今年32歲的塔比特是2009年的NBA榜眼秀,和史提芬-居里是同屆新秀,而居里是那年的首輪7號秀。

  然而塔比特的職業生涯遠沒有達到預期,他上一次在NBA賽場上打球還得追溯到2013-14賽季。當時他在雷霆隊效力。過去這些年,塔比特先後的發展聯盟和海外聯賽效力過。

  NBA生涯至今,塔比特場均只得到2.2分和2.7個籃板,他因此被外界稱為“水貨榜眼”。

  今天,塔比特接受了金洲勇士隊的試訓。據NBA記者本-斯蒂納透露,過去這一年,塔比特專注於身體的訓練,而且已經有多支NBA球隊表示塔比特的身體狀態很不錯。

  自從今年的訓練營開始之後,勇士隊4名中鋒里傷了3個,包括奇雲-盧尼和考利斯坦,這應該是他們試訓塔比特的一個重要原因。

  塔比特渴望重返NBA,他最近也接受過多支NBA球隊的試訓,包括紐約人和公鹿。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽