初露鋒芒!AC天才前鋒是球隊未來
2019年10月05日00:30

​  今年夏天,年僅20歲的葡萄牙天才前鋒拉斐爾利安以2500萬歐元的價格從法甲里爾隊來到AC米蘭。

  由於此前利安在里爾並沒有特別亮眼的數據,只在26場比賽中取得8入球2助攻,因此他的到來其實並不為人所看好。

  然而,利安在來到紅黑軍團後有限的出場時間中,還是展現出了讓人眼前一亮的特點,尤其是在AC米蘭1-3負於費倫天拿的比賽中,利安連過數人後的入球,證明了他並非浪得虛名。

  對於自己的首個入球,利安表示:「那是一個美妙的時刻,當時我想我已經沒有什麼可以失去的了,所以我試著做一些我能做到的事情,所幸一切都很順利。在法國的時候,我更多的是出現在禁區裡,沒有太多一對一的機會。」

0
0

  雖然利安最適應的位置是中鋒,但目前紅黑軍團的中鋒位置被比亞迪克所佔據,利安出場時更多地被安排在翼鋒的位置。

  但與比亞迪克相比,利安的腳下技術相對來說更為細膩,身體素質也更為強壯,因此他能為AC米蘭的前場進攻提供更多的選擇與變化。

  由於近期比亞迪克的狀態十分堪憂,同時AC米蘭前場缺乏一定的創造力,或許個人能力更為出色的利安將有機會暫時取代比亞迪克成為紅黑軍團的正選中鋒,年僅20歲的他也有能力成為紅黑軍團的未來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽