秋冬必備大地唇色!GIORGIO ARMANI全新推出6款自然柔霧唇釉
2019年10月04日17:25

秋季到來,化妝台上一定要有適合秋冬妝容的唇部產品,而GIORGIO ARMANI 全新推出的MATTE NATURE自然柔霧系列,特別為秋冬增添大自然的色系,讓我們的妝容能添上宛如秋天日落般的詩情畫意。

自然柔霧系列全面昇華自然妝容的美感,以中性的大地色系打造啞亮迷人的自然色澤。無論是任何肌膚色調,都能輕鬆擁有極致溫柔的絲滑霧面妝感。今次編輯開箱當中 6 款全新色調的LIP MAESTRO 絲絨啞亮唇釉,配合你的不同妝容!

成熟熱情

N°206 Cedar柔霧紅茶色

嫵媚誘人

N°207 Acajou 柔霧酒紅色

脫俗氣質

N°415 Redwood 柔霧楓葉紅

清新微暖

N°522 Desert 柔霧奶茶色

溫暖柔美

N°523 Rose sand柔霧玫瑰色

知性內歛

N°524 Rose nomad柔霧豆沙色

LIP MAESTRO絲絨啞亮唇釉首創揉合柔滑絲絨軟質地與霧面光感,集唇彩與唇膏格調於一身,演繹出一種獨有非凡觸感,啞緻絨亮色調。

全面昇華的自然妝容,以中性的大地色系打造啞亮迷人色澤。無論是任何肌膚色調,都能輕鬆擁有極致溫柔的絲滑霧面妝感!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽