【超晒班】9歲童參加 5K 長跑比賽 跑錯路線照贏冠軍
2019年10月04日07:00

新一代長跑新星誕生了!他就是來自美國的 9 歲男童 Kade Lovell ,日前他參與一場 5 公里長跑比賽時,中途跑錯線路,誤跑 10 公里比賽,最終超越一眾成年選手,奇蹟地贏得冠軍。

話說上月 Kade Lovell 在美國明尼蘇達州參加一場 5 公里長跑比賽,不過中途卻被工作人員「點錯路」,導致他錯過原來的終點,並誤跑 10 公里比賽的賽道,結果 Kade Lovell 以約 48 分鐘順利完成比賽,較亞軍的 40 歲女子快約 1 分鐘贏得冠軍。根據主辦單位透露,該組賽事前十名的平均年齡為 38 歲。

網上圖片
網上圖片

值得一提的是, Kade Lovell 的母親當日一直在原定 5 公里比賽的終點等待兒子,惟一直未有見到他的蹤影,一度以為 Kade Lovell 失蹤,於是駕車沿路尋找。

不少網民對於 Kade Lovell 能完成 10 公里比賽感到不可思議,大讚他有長跑潛質,前途無可限量。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽