秋冬換什麼色號的甲油才最潮?
2019年10月04日11:01

  夏天轉瞬即逝,似乎還沒穿夠各種好看的裙子,一眨眼就到了秋天。週末整理衣櫃,發現要買的單品實在太多了,各種針織衫、闊腿褲、及踝靴、風衣……每年換季總有種去年大概是裸奔度過的幻覺,不過除了購置這些服裝鞋靴之外,甲油也是一個key point。

  對於每個愛美人士來說,甲油永遠是必不可少的單品之一,合適的色號不僅能為整個造型點睛還能顯得手部白皙纖長。當然,豬豬女孩兒們在為自己挑選合適的甲油時,除了需要考慮能否襯膚色外,季節也是其中一個很大的因素。比如在夏季搭配會稍顯浮誇的金屬色系到了秋冬季就會變得十分出彩,而溫柔的豆沙色、米色搭配同色系的毛衣則女人味十足。

  對此,在夏秋換季時刻,HYPEBAE為我們整理了8款適合秋冬使用的甲油,從快時尚品牌& Other Stories、H&M到奢侈品牌YSL、Chanel、Chrome Hearts等等都有涉獵,各位不妨根據實際預算來選擇最完美的那一款吧!

  Chanel Le Vernis Longwear Nail Color in “washed Denim”

  H&M True Tyrian

  Chrome Hearts

  YSL La Laque Couture in “Beige Gallery”

  Givenchy Le Vernis Nail Polish in No.9

  & other stories Marine Épais Nail Polish in“Marine Épais”

  Deborah Lippmann Gel Lab Pro Star Power Nail Color in “Waking up in Vegas”

  NARS Nail Polish in “413 BLKR”

  當然,適合秋冬季節的絕對不止上文提到的八款產品,每個女孩兒也都有自己的心得和體驗,如果你想和我們分享自己的想法,不如在底下留言吧~

  本文來自愛活網  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽