電競世代新熱點 必去Razer期間限定店
2019年10月04日11:30

電競大牌Razer(雷蛇)對一眾電競迷來說相信不陌生,有用開他們家品牌「征戰沙場」的朋友都知有多好用,而品牌宣布全球首間的限定店進駐尖沙咀新地標K11 MUSEA,以後又多一個打卡熱點,又可以試用Razer的遊戲設備。

設於K11 MUSEA商場三樓的RazerStore期間限定店,在商場極具標誌性的「GOLDBALL」頂部,店內配備Razer各種備受讚賞的遊戲電腦和周邊產品,大家不但可親身試用各款最新的Razer電競設備,更可參與店內陸續舉行獨有的比賽和活動,同時享有獨家的推廣活動。

必試新品Razer Viper光學感應滑鼠

店內亦有全新推出的Razer Viper光學感應滑鼠讓大家一試,重量僅69克的Razer Viper是一款與專業電競人士聯手設計、採用Razer光學感應按鍵的超輕量遊戲滑鼠,採用5G光學感測器以及減少桌面阻力的Razer Speedflex纜線,在遊戲和比賽中殺敵自然更順手。DPI設置可以通過Razer Synapse 3軟件進行微調,並使用Viper的内建DPI儲存進行存儲,讓用家可以隨時隨地存取他們的個人設置。 Viper配有8顆可編程按鍵,可通過宏和輔助功能進行定制,使用家可以輕鬆、迅速地實現操作。

另外,為慶祝期間限定店開幕,由即日至10月13日凡於RazerStore@K11 MUSEA期間限定店內單一消費滿500港元或以上,即可到全港第一間全智能機械人沖制飲品ROBOTEA (位於B2層201-30) 換領指定飲品一杯或單球雪糕一客。

RazerStore@K11 MUSEA期間限定店

地址:尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 MUSEA 3樓 326號舖

營業時間: 11am – 10pm (星期一至日)

你可能還對以下內容感興趣

LEGO x Land Rover Defender開箱 直擊2,573 塊LEGO的震撼

食水太深? iPhone11成本價曝光

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽